Результаты тестов Intel Core i7-8700K (Coffee Lake) в 3DMark 11

Менее чем через десять дней состоится презентация процессоров Intel нового поколения, известных под кодовым названием Coffee Lake. И как это обычно бывает, в преддверие анонса на просторах всемирной паутины появляется множество различных утечек, касательно продукта. Источником очередной порции информации об одном из представителей семейства Coffee Lake стало база данных теста производительности 3DMark 11.


Как сообщают наши коллеги из WCCFTech, в бенчмарке 3DMark 11 Performance был протестирован старший представитель нового семейства – процессор Intel Core i7-8700K с шестью ядрами. Новинка была протестирована даже дважды, один раз с видеокартой GeForce GTX 1080, а второй – с Radeon RX 480. Как бы то ни было, показателем производительности процессора являются баллы за обработку физики (Physics Score), и в обоих тестах они были примерно равны (14 251 и 14 021, соответственно).


В сравнении с нынешним Intel Core i7-7700K его преемник показывает не самый значительный прирост производительности. А вот «народный» шестиядерный процессор – AMD Ryzen 5 1600X, Core i7-8700K опередил куда сильнее, правда, и по цене эти процессоры, скорее всего, будут существенно отличаться. Также наши коллеги приводят таблицу результатов в тесте утилиты CPU-Z.


Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.